2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. アフロディテ

日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

馬喰町駅, 馬喰横山駅, 東日本橋駅

洋館のレトロ可愛い雰囲気
会場の音楽が爆音だった

3.00 4.50 3.50 3.00 4.00 4.50 -
ゆんなの さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

ドレスやお料理にもこだわった上でどのくらいかかるのかの見積もりを出していただけたので、分かりやすくてよかったです。好立地なだけに、相場くらいの見積もりになりましたが、挙式日が比較的近かったのでキャンペーンが適用されて予算に余裕のある見積もりになってラッキーでした。

会場はレトロで可愛い建物だったので、テンションが上がりました。
チャペルは、他になかなか無い青いステンドグラスが神秘的でした。また、ゲストとの距離が近いので、家族に良く顔を見てもらえるなと思いました。
1階から3階までをすべて使うので、高齢の家族の上り下りが心配になりましたが、しっかりエレベーターがあったので安心しました。

披露宴会場に螺旋階段があって、そこから入場できる演出がロマンチックでとても素敵でした。

料理長の方の説明が親切で良かったです。メインの牛フィレ肉を試食させていただいて美味しかったので、ゲストのおもてなしも安心してお任せできると思いました。

プランナーの方や他のスタッフの方は皆さん気さくで、一緒にウェディングを作り上げようという熱意が感じられてとても良かったです。

最寄りの馬喰横山駅から歩いてすぐなので、迷わず行くことができました。
タクシーを使っても東京駅から数分の場所なので、親族を呼びやすいなと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんなのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
通話無料0078-6011-701401
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 東京都中央区日本橋富沢町12