コンサートなども行われる「中野サンプラザ」は中野駅から徒歩1分のところにあり、アクセス抜群の立地。白で統一されたチャペルは光の演出によって幻想的なブルーのチャペルに創り上げることも。メインバンケット「コスモルーム」は最大200名まで収容。お城をイメージした会場には豪華なシャンデリアが輝きます。大きな窓から都内を一望できる「エトワールルーム」。昼間は自然光が差し込み、夜は夜景を楽しめます。親しい方とゆっくりとした時間を過ごしたいおふたりにおすすめの会場です。

Love- さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年10月

駅近でアクセスよし!
Love-さん(中野サンプラザ口コミ)

挙式会場は光がとてもきれいで美しかったです。
披露宴会場はきれいでした。
ロビーはソファーが少なく待つときに立つ方が多かったように思います。
クロークは係りの方が一人しかおらず、狭く行列ができてしまったのが残念でした。
トイレは2つありました。

友達はディズニーが好きで席札、ナフキン、キャンドルがディズニーで友達らしくてよかったです!
両親にサプライズでケーキにゅうとうしてたのは感動的でした。

和食、洋食と交互にくるかんじでお腹がびっくりしましたが、お味は美味しかったです。
特にデザートがくまのチョコがとても可愛らしくて女子には人気でした。

連携があまり取れてないように思いました。
ドリンクがきれて注文しても、余興で近くのセットを倒してしまったかたがいても、すぐに動くスタッフさんがいなかったです。

中野駅からとても近くてわかりやすい!!
近くにいろいろなお店があるので時間潰しも、足りないものを買うのもできます!!

中野サンプラザ

(返信日:2016年6月8日)

この度は中野サンプラザでのご結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、会場に関しましてあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

お食事について、お味と見た目、どちらでもお楽しみいただけたようで幸いです。

クロークの行列や、ご披露宴中などスタッフの動きにご満足いただけず申し訳ございません。
いただいた言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

今後とも中野サンプラザをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLove-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 中野サンプラザ
通話無料0066-9680-528706
中野サンプラザのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
住所 東京都中野区中野4-1-1