コンサートなども行われる「中野サンプラザ」は中野駅から徒歩1分のところにあり、アクセス抜群の立地。白で統一されたチャペルは光の演出によって幻想的なブルーのチャペルに創り上げることも。メインバンケット「コスモルーム」は最大200名まで収容。お城をイメージした会場には豪華なシャンデリアが輝きます。大きな窓から都内を一望できる「エトワールルーム」。昼間は自然光が差し込み、夜は夜景を楽しめます。親しい方とゆっくりとした時間を過ごしたいおふたりにおすすめの会場です。

中野駅
たえちー さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年1月

立地がよく、アクセスがしやすい。
挙式会場の狭さが残念でした。
たえちーさん(中野サンプラザ口コミ)

挙式会場は天上が狭く、圧迫感がありました。
また小さく感じ、挙式会場を出てからのブーケトスだったが天井から近いので天井に当たって落ちてしまった。微妙な雰囲気になってしまった。

キャンドルリレーや、色が変わる液体などの演出もあり楽しめました。

お色直し退場のときにおばあちゃんと退場し、その演出が泣けた。

和洋折衷で、味はまあまあでしたが品がずが多かったのでお腹いっぱいにはなりました。

ただこれといって目立った料理はなかった。

丁寧でよかった。
トイレなどしっかり案内してくれた。

有名な建物なので駅からすぐに着きました。
新宿からすぐなのでアクセスも便利。
新宿でヘアセットしてそのまま行けました。

特にきらびやかな式場ではないが、アットホームな感じはありました。

中野サンプラザ

(返信日:2016年5月11日)

この度は中野サンプラザの結婚式へご参列くださり誠にありがとうございました。

ご新郎新婦の大切なゲストとして、ご結婚式当日をお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思っております。

私どものチャペルは2フロア吹き抜けの天井、16mのバージンロードと都内でも屈指のスケールのチャペルとなっております。
ただ、チャペル入場口の構造上ブーケトスは投げ方に注意が必要ではございます。気になる方へはトスにかわってブーケプルズのご案内もしております。

その他私ども中野サンプラザへあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。

たえちー様からいただいた言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
今後とも中野サンプラザをどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたえちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 中野サンプラザ
通話無料0066-9680-528706
中野サンプラザのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く
住所 東京都中野区中野4-1-1