コンサートなども行われる「中野サンプラザ」は中野駅から徒歩1分のところにあり、アクセス抜群の立地。白で統一されたチャペルは光の演出によって幻想的なブルーのチャペルに創り上げることも。メインバンケット「コスモルーム」は最大200名まで収容。お城をイメージした会場には豪華なシャンデリアが輝きます。大きな窓から都内を一望できる「エトワールルーム」。昼間は自然光が差し込み、夜は夜景を楽しめます。親しい方とゆっくりとした時間を過ごしたいおふたりにおすすめの会場です。

m.hm さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

アクセス抜群。招待客に優しい
ほんとうにシンプルな式
m.hmさん(中野サンプラザ口コミ)

建物自体に重厚感があり古き良き結婚式!という印象でした。披露宴会場はまさに上記の通りですがチャペルは一変してブルーのライトが幻想的な印象に残る雰囲気でした

手作り感のある映像演出がアットホームな感じでよかったです。新婦らしいくすりと笑えるセンスが随所に光っていました。両親への手紙とプレゼントもとても感動しました。

おいしく頂きました。フレンチのコースでしたがお料理の名前をみてもどんなものがでてくるか想像できず笑。わくわくしながらお料理を待つのもたのしかったです。ただ、あまり印象に残るお味のものはありませんでした。

特に気になることはありませんでした。にこやかな男性スタッフが色々と気を利かせてくれつて会話もたのしめました

駅から近く誰もが知っているランドマーク的な建物なので迷うことなく行けました。ライブ会場という印象が強かったため、披露宴会場までの道のりは少し不安でしたがエレベーターさえ見つかれば安心です?

特別変わった演出があったわけではありませんが、あまり華美にせず、シンプルでアットホームな式を挙げたい方にはぴったりだと思います。今っぽいというよりは、昔ながらの結婚式という安定感がありご年配の方や会社関係の招待が多い方にもおすすめではないでしょうか。

中野サンプラザ

(返信日:2016年5月11日)

この度は中野サンプラザでのご結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、会場に関しましてあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

駅からのアクセスの良さについて、ゲスト様に迷わずお越しいただけるようにという新郎新婦のお気遣いかと存じます。
私共もそのようなお気持ちにお力添えできるよう、エレベーター等館内設備のご案内をわかりやすくして参りたいと考えております。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後とも中野サンプラザをどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm.hmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 中野サンプラザ
通話無料0066-9680-528706
中野サンプラザのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
住所 東京都中野区中野4-1-1