水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で約10分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅
ちゃんぽぽぽぽ さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年11月

高級感があり自由度の高い式場でした
ちゃんぽぽぽぽさん(東京ドームホテル口コミ)

ドレスや会場の装飾など、金額が上がりそうなものは初めの段階でつけていたので最終的に見積もりが大きく上がることはありませんでした。会場や料理などのクオリティもよく、紹介した方からも好評でした。

チャペルは光が程よく入りとてもきれいな会場でした。披露宴会場は天井がたかくとても開放的でした。窓などがある会場のほうがいいかなと迷っていた時期もありましたがこちらの会場にして正解でした。

素敵な担当者様のおかげでやりたいことは基本自由にできました。また、プチギフトなどの持ち込み料がかからなかったり、貸し出しのカゴがあったりととても良心的でした

ドレス・タキシードともに追加料金が発生しましたが、ドレスの種類も豊富で納得がいくまで何か月もかけて気に入ったものを探せました。ヴェールなどの小物は自分で気に入ったものを持ち込んだのですが、会場のものでもかわいいものが沢山レンタルできました。

料理のランクアップはせずにプラン内のものをお願いしました。プラン内のものでも十分に満足でき、アレルギーやコースの食べれない祖父母のために2人だけ和食懐石に変更もできて参列者の方にもとても満足していただけました。

打ち合わせの段階から担当者様、会場スタッフ様みなさまとても気持ちの良い対応をしていただきました当日も各テーブルにスタッフの方がついてくださっており、飲み物などの提供も素早くて参列者の方に褒めていただきました。

徒歩圏内に3路線ありましたので、都内からの方も地方からの方もきやすかったといってもらえました。
野球の試合やライブなどがあると会場周辺が混んでいるのですがとくに問題なく利用できました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんぽぽぽぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル
通話無料0066-9680-520858
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都文京区後楽1-3-61