水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で約10分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅
やのこ さん (女性)
2018年9月
2018年11月
演出 - 料理 5.00

すべてが自分の希望とピッタリだった。
いま、特にありません。
やのこさん(東京ドームホテル口コミ)

フェアで参加した際に、不安な点や増やしてほしいところなどを全てお話しして、見積もりに入れていただきました。
どうしても、料理は美味しいものをと思っててグレードアップしたり、写真を増やしてもらうなど増えた部分もありますが、逆に親族だけですのでケーキ入刀はしないので外していただきました。
また、これから増えそうなところもお聞きしたところ親切に答えてくれました。
プライスリストもくださったので、後から見ても見直しがしやすく助かりました。
また、他のところでも見積もりはしていただきましたが、プランなのでホテルの宿泊費が割引になることと条件や内容などを考えると、とても満足しています。
知人が結婚式で、最初の見積もりから2倍になったなど話を聞いていたので東京ドームホテルさんは非常に親切だと思います。

光のチャペルは、祭壇の背面がイエローオニキスで、とても綺麗でした。
また、タイミングでブラインドを開けることが出来るので自然光を浴びて挙式も出来ます。
披露宴は親族のみのためこじんまりとした会場ですが、高層階からの景色は素晴らしく、遠方から来てくださる祖母や祖父に喜んで貰えます。

ドレスはとても素敵でした。
ホテル内にドレスのお店があるため、べんりです。

試食をしましたが、とても美味しかったです。
高齢の方が来る予定があり、料理について心配でしたか、苦手なものや食べづらそうなものは他の料理にしてくださったり、一口大に切って提供してくださるとのことで、安心しました。

見学会について行った際に案内をしてくれた方がとても親身になってお話や希望を聞いてくださり親切でした。

また接客についてはホテルと言うこともありご安心くださいとおっしゃっていました。

東京駅からのアクセスもいいため、新幹線で来る遠方の方にも優しい

プランにホテルの割引などが入っていたのも、とても良かったのですしスタッフさんが高齢で遠方から来る方がいると聞いたあとで過ごしやすいように説明をしてくださったのも嬉しかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

立地や会場内の設備など総合してみると、相応の金額感かなと思います。ブランドのあるホテルに比べるとプランナーの方々の対応や日程調整など、柔軟なところが多々あり、調整する上では色々と気軽に感じられる点が多い...

どーむ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

こちらの要望に合わせて、様々なパックプランなどを合わせて考えてくれたのでありがたかったです。 特典が多かったのもポイントです。 チャペルは今風の明るい光の入るチャペルです。全体的にガラス、白といっ...

SSTI さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

特別プランでなかったら、ここまで安くはならないと思うので、何かしらのプランで予約する事をオススメします。 天井の高い部屋や景色の見える会場など、たくさんの披露宴会場があるので、自分に合った会場を見...

るぅーちゃん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年11月)

自分たちの予定していた時期に、会場費から衣装代、演出費用など全て含まれている割引きプランが適用となりだいたいの予算に近くなりました。これから打ち合わせで、増えたりすると思いますが基本的なところは全て含ま...

ムーミンととろ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積書を見て驚きました!予想よりも遥かに押さえられた価格で、心のなかでは即決でした! 挙式会場、披露宴会場共に満足でした! 挙式会場は理想のキリスト教挙式で、自然光が最後に差し込むところに感動しま...

メルメルメルシー さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 東京ドームホテル
通話無料0066-9680-520858
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都文京区後楽1-3-61