水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で約10分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅
ごまぽふ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年8月

遠方の方や広範囲からゲストを招く方に
ごまぽふさん(東京ドームホテル口コミ)

ホテルのチャペルなので小さめかな?と思っていましたがシンプルながらも綺麗でした。控室や披露宴会場もお洒落な雰囲気でした。

ペーパーアイテムや席次表が凝っていて見ていて楽しかったです。

どれも美味しく頂きました。デザートが美味しかったです。

余興の関係で電話で何度かやりとりさせて頂いた時は良い印象でした。当日は友人スピーチもさせて頂く予定でしたが、余興の映像を流す際の事前挨拶と友人スピーチの件が混ざり、当日の自身との打ち合わせで上手く伝わっていなかったらしく、友人スピーチがなしになってしまいました。慣れないことなのでだいぶ前からスピーチの準備をし、当日も緊張して過ごしていたので拍子抜けしてしまいました。新婦である友人が申し訳ないと気にかけてくれましたが、こちらのやりとりでの伝え方がいけなかったのかも、気にしないで欲しい、と伝えました。主役である友人にも気にさせてしまったのでこちらの点数にさせて頂きました。

駅からも近く場所もそれなりにわかりやすいと思います。ホテルなので会場に着くまでは結婚式という感じはしませんが、ホテルは綺麗でした。

最寄り駅が多いので色んな路線から行くことが出来ます。

東京ドームホテル

東京ドームホテル ウェディングサロン より

(返信日:2016年9月13日)

ごまぽふ様

このたびは東京ドームホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、ステキなお写真と貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ゲストの皆様に思いきり楽しんでいただけるよう
また、皆様への感謝の気持ちを伝えられるおもてなしができるよう
ご新郎ご新婦様がペーパーアイテムなど細部にまでこだわって
ご準備を進めてられてきましたので
ごまぽふ様にその想いが伝わり我々も大変嬉しく思います。

ご友人様スピーチにつきましては心よりお詫び申し上げます。
たくさんの時間をかけてご準備をしていただきましたのに
本当に申し訳ございませんでした。

ご新郎ご新婦様にとってはもちろんのこと
ご出席いただく皆様にとってもとても大切なイベントであるご結婚式において
あってはならない事だと思います。

原因を究明し、今後同じことのないように徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

これからも皆様の記憶に残る素晴らしいご結婚式をご案内できますよう
なお一層努めてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごまぽふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル
通話無料0066-9680-525451
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都文京区後楽1-3-61