水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で約10分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅
くりまろ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年9月

料理が非常に美味しかったです。
くりまろさん(東京ドームホテル口コミ)

明るい日差しが入るチャペルで、一目見て綺麗だなぁという印象。披露宴会場は地下でしたが、天井が高くて窓が無くても非常に広く感じました。結構人数がいたのに、人の行き来がしやすかったです。

新郎新婦も好みもあって、派手な演出等はありませんでした。しかしゲストを飽きさせない工夫があって参加してて楽しかったです。

新郎新婦の計らいで中華のコースでした。正直今までフレンチくらいか食べたこと無かったので驚きました。美味しかったですし、印象深いです。

結婚式にいたスタッフの方は、非常に丁寧で優しく対応していただきました。特に不満はありませんでした。

駅が近いのが嬉しいです。1つだけではなく複数あるので、更にアクセスが便利。ホテルもすぐ発見できました。

すみません、1つだけどうしても気になったのが・・・ケーキ入刀のケーキ(食べられない部分)に、かなり埃が積もっているのが見えました。近くで見ないとわからないですが・・・。他は申し分なかったのに、少しガッカリしました。

東京ドームホテル

東京ドームホテル ウェディングサロン より

(返信日:2016年9月26日)

くりまろ様

このたびは東京ドームホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、お褒めのお言葉の数々と高い評価をいただきまして
重ねてお礼申し上げます。

日頃の感謝の気持ちを伝えられるおもてなしができるよう
また、ゲストの皆様に思いきり楽しんでいただけるよう
ご新郎ご新婦様がご準備を大変頑張られていらっしゃいましたので
くりまろ様にご結婚式をお楽しみいただけまして我々も大変嬉しく思います。

お料理・スタッフへのお言葉も誠にありがとうございます。
この二つは、当日のおもてなしの重要な要素だと考えております。
これからも、おふたりに代わって大切なゲストの皆様を
おもてなししているという気持ちを忘れず
誠心誠意お手伝いさせていただきたいと思います。

最後になりましたが、ウエディングケーキにつきまして
不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早急に対応をいたしますとともに、今後同じことのないよう徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきまして心から感謝申し上げます。

東京ドームホテルを知っていただけた皆様にいつでも帰ってきていただくことも
スタッフの喜びでございます。
くりまろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりまろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル
通話無料0066-9680-525451
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都文京区後楽1-3-61