水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で約10分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 費用満足度 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 費用満足度 1 位
水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅
ユミユ さん (女性)
2014年11月
2015年6月

きれいな結婚式場です。スタッフも好印象。
ユミユさん(東京ドームホテル口コミ)

いわゆるホテルの結婚式場でしたが高級感があり天井が高く、広々としていました。会場の外の廊下やロビーもソファが用意されていてとても広く、トイレも喫煙所もわかりやすいところにあり便利でした。

プロジェクターを使った出し物もされていましたし、お色直しもスポットライトでいっそう華やかでした。新郎新婦からの出し物で和太鼓の演奏グループも呼んでおり、とてもパワフルに演奏されていてみんな圧倒され喜んで見ていました。とても楽しめました。

前菜からお肉までとても美味しかったです。スープも暖かかったです。スタッフが配ってくれるパンの種類が多かったのも嬉しかったです。

飲物やパンを勧めてくれるタイミングや振る舞いはホテルマンの気品が感じられ完璧だったと思います。お料理の提供やお皿を下げるタイミングも良かったです。隣の人とお話に夢中になってる時はわざわざ席を周り邪魔しないようにお皿を下げてくれていました。

遊園地のすぐそばにあるのでとても分かりやすかったです。また駅も近くて電車で行くのにも楽でした。

遠方からの参列者が多く、海外のご友人もいたので宿泊できるこちらの式場に選んだそうです。
以前自分もこちらのホテルに宿泊したことがあるのですがホテルもとても綺麗でスタッフの方も親切で好印象でした。

東京ドームホテル

東京ドームホテル ウェディングサロン より

(返信日:2016年9月13日)

ユミユ様

このたびは東京ドームホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、お料理やスタッフ、会場設備へのたくさんのお褒めのお言葉と
高い評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご新郎ご新婦様がご準備を大変頑張られていらっしゃいましたので
ユミユ様にご結婚式を存分にお楽しみいただけまして我々も大変嬉しく思います。

250インチのスクリーンを使った映像余興や和太鼓のパフォーマンスなど
とても盛り上がったようでございますね。
オリジナリティあふれる結婚式は、おふたりやご家族はもちろん
ゲストの皆様の記憶にも残る素敵な思い出となります。

おふたりと長い時間をかけてご相談しながら
最良の1日を創り上げていくのが私どもの務めであり喜びでございます。
ユミユ様にもおふたりの想いが伝わったことがなにより嬉しく思います。

ユミユ様からいただきましたお言葉を励みに
すべての大切なお客様にご満足いただけるようこれからもスタッフ一同邁進してまいります。

今後も皆様の思い出のホテルとしてご利用いただけましたら
これほど嬉しいことはございません。
ユミユ様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユミユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル
通話無料0066-9680-525451
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都文京区後楽1-3-61