2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 東京大神宮マツヤサロン

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
ジリ貧 さん (女性)
2018年11月
2019年7月

伝統的な式場と新しい披露宴会場
スタッフの手際が悪かったこと
ジリ貧さん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

40人で230万位でした。

模擬挙式に見学に行きました。屋内で厳かな雰囲気、モデルの花嫁さんが美しく、見ほれてしまいました。
披露宴会場も綺麗で、3階だったと思うのですが窓から神社が見え、緑も見えて良かったです。

特に何かを提案していただくことはありませんでした。

衣装は見てませんが、カツラ体験をさせていただきました。スタッフの方がベテランといった雰囲気で、安心して任せれました。(カツラは壊滅的に似合いませんでした…)

コースの料理が展示してありました。
お皿にも気を配っていて、美しかったです。
洋食も充実していた印象です。

料理の試食をしていない

メインのスタッフがちょっと新人感が強く、色々と不手際が目立ち不安になりました。
他のスタッフの方々は手際が良いような印象だっただけに、当たり外れがあるのかもしれません。

駅から少し迷ってしまいました。帰りは迷わず帰れたので、単純に私が方向音痴なのかもしれません…。

ジリ貧さんが比較検討した式場

東京大神宮マツヤサロン

(返信日:2019年7月10日)

ジリ貧様

この度は、数ある式場の中から、
東京大神宮マツヤサロンをご検討いただき誠にありがとうございました。また、これからご結婚式をご検討されるカップルに向けて、
口コミをご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。

ご見学いただきました瑞穂の間は、大きな窓から社殿が見えるのが特徴的で自然光を感じていただける人気の会場となっております。お気に召していただけたようで嬉しく思います。

一方ご案内に関し、ご不快な思いをおかけし申し訳ありません。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、改善に努めてまいりたいと思います。

これから、ご準備を進める中でご希望もかわっていく可能性もあるかと存じます。
私どもでお手伝いできる事がございましたら、いつでもお問い合わせください。

貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジリ貧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-565802
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1