2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 東京大神宮マツヤサロン

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
タッキン さん (男性)
2019年6月
2019年7月

神社との一体感が良かったです
神社周辺が建物で囲まれているところ
タッキンさん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

240万円でした。神社の初穂料も込みでした。百貨店のマツヤさんなので引き出物などは結構種類がありそうでした。

東京大神宮の鳥居をくぐり会場入りするところが良い。式場のロビーも広く清潔感があった。各会場は値段相応で神前の間は加賀の前田家の物を移築したとか。和モダンテイストの会場もあり、バラエティーに富んでいる。神殿と会場が隣接していて悪天候でも安心して挙式披露宴ができると思った。

ごくごく普通でした。普通ってとても難しいと思います。

時間もなく、また数か所回るつもりだったので見ませんでした。

全て食べたわけではないのでわかりませんが、味は突起しているところもなく、万人受けするのではと思いました。飾りつけも良く、値段をアップすると、伊勢の食材を取り寄せで使うとのこと。和食のレパートリーが多いのはここの特徴かもしれません。

見積もりの対応が素晴らしかった。またお料理を出してくれるスタッフさんも擦れてなくてよかった。挨拶も気持ちよくできました。

車のアクセスは良かった。高速から降りで2回曲がっただけ。電車も地下鉄の駅が近くにあった。

東京大神宮マツヤサロン

(返信日:2019年7月10日)

タッキンさま

この度は、数ある式場の中から、
東京大神宮マツヤサロンをご検討いただき誠にありがとうございました。
ご見学会はお楽しみいただけましたでしょうか。

東京大神宮は東京のお伊勢さまとして皆様に親しまれながら、東京五社のひとつの格式高い神社でございます。披露宴会場はそんな東京大神宮と併設されているため、移動距離が短いことが魅力の1つです。
ゲストの皆様にもご負担なく楽しんでいただけるかと思います。

また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございました。

この度は貴重な口コミの投稿、誠にありがとうございました。
私どもでお手伝いできる事がございましたら、いつでもお問い合わせください。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタッキンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-565802
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1