東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのホテル「東京ガーデンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御茶ノ水駅
moyako さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年7月

美しいチャペルでの挙式
料理にもう少しボリュームがほしい
moyakoさん(東京ガーデンパレス口コミ)

教会式でしたが、立派なチャペルで白を基調とした美しいチャペルですね
バージンロードも白い大理石で、パイプオルガンの美しい音色が後ろの席にいた
私の場所までハッキリと聞こえました。

挙式後はホテルスタッフの方も盛大に拍手で祝ってくれました。
クラッカー演出もいいですね。

私が行った時は日本料理のフルコースでした。
お刺身やお魚の料理が綺麗に飾りつけられたいて、見た目だけでなく味のほうも良かったです。

若い方が多かったですね。料理の準備やグラスの交換などで素早く動いていました。

御茶ノ水駅から湯島聖堂を抜けてすぐでした。
歩いていける距離なのでアクセスはかなりいいと思います。

挙式スタイルや披露宴会場も色々と選べるようなので、カップルの希望にあったいい結婚式が
できる所だと思いますね。
新郎新婦や親戚の方も、かなり満足していて私を含めて参加した友人や会社の皆さんもみんな
楽しく結婚式をする事ができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ガーデンパレス
住所 東京都文京区湯島1-7-5