東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのホテル「東京ガーデンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御茶ノ水駅
poteco25 さん (女性)
2015年11月
2015年11月
演出 - 料理 -

プランナーさんが何も知らない方でした。
poteco25さん(東京ガーデンパレス口コミ)

プランしか見ていませんが、少し高いように感じました。

チャペルは見ていません。ホテルのロビーはきれいでした。

下見のみのためわかりません。

拝見していないので、わかりません。

コースの試食つきフェアでしたが、上記の通り、途中で退席したため試食していません。

料理の試食をしていない

フェアで担当していただいたプランナーさんについてです。到着してパンフレットを見せられ、金額だけ伝えられました。それ以上の情報がありません。こちらのホテルでは神前式の場合、3つの神社から選択できますが、金額に開きがありました。その理由を聞いたところ、全く答えていただけませんでした。それぞれ祀られている神様のことも知りませんでした。プランナーさんの知識がなさすぎます。提案も一切ありませんでした。この方から話を聞いても無駄だと思い、お料理の試食もキャンセルし、帰らせていただきました。

交通の便は良いです。

まさかブライダルフェアに参加してぶちぎれて帰ってくるとは思いませんでした。
他のプランナーさんも同様なのかはわかりません。しかし、私は二度と行きたくありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpoteco25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ガーデンパレス
住所 東京都文京区湯島1-7-5