2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  5. ホテル椿山荘東京

2018年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
フボンチェン さん (男性)
2018年12月
2019年6月

カッコイイ神殿&料理が美味しい!
フボンチェンさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

兎に角、神殿が格好良かったです!
初めて神殿での挙式に参加しましたが、自分も神殿でやってみたいという気持ちにすらなりました。そのあと行った庭がとても広く、五重塔(?)もあり最高の雰囲気だったと思います。写真映えもしました!
また、披露宴会場はあまりに大きな部屋ではありませんでしが、人数も50名程度でしたのでちょうどいい大きさかと思います。

和装だったので樽酒での鏡開きやフォトプロップスでの写真がありました!

何を食べてもとても美味しかったです!特に最後に出た海鮮丼は、お気に入りです。おかわりをしたくなるほどの美味しさでした!量も丁度いい感じにお腹いっぱいになり、大満足です♪

ホテルらしく、スマートなサービスでした!流石ホテルマン!と思いました。

最寄り駅から歩いて行きました。坂道が多く少し大変でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフボンチェンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-557365
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8