2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
まるふみこ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2018年10月

落ち着いた、暖かい雰囲気
まるふみこさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

メイクルームがせまいが、数は多い。
お庭が広く、晴れればとても気持ちよく、雰囲気がいいです。
式場の天井はあまり高くなく、どちらかというと、スイートな甘いイメージのかわいらしい会場でした。

楽器演奏など、スタッフのかたも慣れていらっしゃるようで、滞りなく行えていた。
オリジナリティは感じないが、落ち着いてできそう。

フォアグラなど、定番のフレンチが楽しめました。

あまり丁寧な対応は受けられなかった。待ち時間が多い印象です。

都心からアクセスしやすい駅だが、駅からのアクセスが不便。冬に参加したので、行くのが大変だった。バスを使うことをおすすめします。

ブランド力、お食事、設備と、誰もが安心して参加できる式場だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるふみこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-557365
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8