新橋駅地下歩道に直結するホテル「第一ホテル東京」。大きな壁画の祭壇の前で誓う、ドラマティックなセレモニーや星をイメージしてデザインされた木のバージンロードのチャペルでの挙式。格式高く凛とした空気に包まれた神殿で日本らしい本格的な神前式が叶います。二層吹き抜けの高い天井に連なるシャンデリアのあるバンケットやシックな雰囲気が人気のバンケット、大きな窓から東京の街が一望できる最上階のスカイバンケットなど、1日1組限定のレストランウェディングも可能です。

新橋駅, 内幸町駅, 汐留駅
まぁこぉ さん (女性) 認証済み
2016年12月
2019年2月

良くも悪くも普通のホテルウェディング
まぁこぉさん(第一ホテル東京口コミ)

挙式会場、披露宴会場ともごく普通のよくあるホテルウェディングといった感じでした。喫煙所は広かったので、禁煙者には助かりました。

特に印象に残るような演出はありませんでしたが、スクリーンが大きかったのでスクリーンから離れた席に座る視力の低い友人も映像演出が楽しめたようで良かったです。

ボリューム、味ともに丁度良かったです。特に料理が出てくるテンポが良くて、温かい物は温かい内に食べることが出来たので満足でした。

特別良かった点も無ければ、悪い点もありません。普通に良いスタッフさん達だったと思います。

最寄りからも近く、駅からほぼ一直線だったので迷わずに徒歩でも行きやすかったです。

自分が今まで見たきた中で友人(新郎)の1番の笑顔を引き出せていたのは、きっと式場やスタッフが素敵だったからなのではないかなと思います。

第一ホテル東京

第一ホテル東京 ブライダル より

(返信日:2019年4月2日)

まぁこぉ様
先日は第一ホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見やお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ご友人であるご新郎様の一番の笑顔をご覧いただけたと伺い、会場として大変光栄でございます。これからも、ホテルをご利用いただくすべてのお客様に最高の笑顔になっていただけるよう、励んで参りますので、ぜひまた第一ホテル東京にお越しいただければ幸いでございます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁこぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 第一ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-505307
第一ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休/祝日除く
住所 東京都港区新橋1-2-6
通話無料
0066-9680-505307
資料請求する お気に入り