新橋駅地下歩道に直結するホテル「第一ホテル東京」。大きな壁画の祭壇の前で誓う、ドラマティックなセレモニーや星をイメージしてデザインされた木のバージンロードのチャペルでの挙式。格式高く凛とした空気に包まれた神殿で日本らしい本格的な神前式が叶います。二層吹き抜けの高い天井に連なるシャンデリアのあるバンケットやシックな雰囲気が人気のバンケット、大きな窓から東京の街が一望できる最上階のスカイバンケットなど、1日1組限定のレストランウェディングも可能です。

新橋駅, 内幸町駅, 汐留駅
かむかむかむ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年12月

会場の入り口がわかりにくい。他の客と被る
かむかむかむさん(第一ホテル東京口コミ)

新橋という便利な駅の近くだったのでアクセスはよかったです。ただ、式の待合室が廊下なので、ほかの式の方々をたくさん見かけ、どれか招待された会場なのかわからず、戸惑いました。チャペルは温かみのある感じで素敵でした。

持ち帰れるクロスとホルダーはうれしかったです。珍しい演出でした。

普通においしかったです。ロッシーニがおいしかったです。やはり料理は豪華だと招待客のテンションがあがります。ドリンクは可もなく不可もない普通の感じでした。

丁寧な対応で好印象でした。騒いでいるゲストがいたのですが、周囲に失礼のないよう鎮めるような対応をしておりさすがだなと思いました。

駅が近く便利だと思います。ただ入り口がややわかりにくいと感じました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかむかむかむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 第一ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前,その他