新橋駅地下歩道に直結するホテル「第一ホテル東京」。大きな壁画の祭壇の前で誓う、ドラマティックなセレモニーや星をイメージしてデザインされた木のバージンロードのチャペルでの挙式。格式高く凛とした空気に包まれた神殿で日本らしい本格的な神前式が叶います。二層吹き抜けの高い天井に連なるシャンデリアのあるバンケットやシックな雰囲気が人気のバンケット、大きな窓から東京の街が一望できる最上階のスカイバンケットなど、1日1組限定のレストランウェディングも可能です。

新橋駅, 内幸町駅, 汐留駅
たまこ5 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年11月

雪の演出素敵でした!
たまこ5さん(第一ホテル東京口コミ)

ロビーは広くてとても綺麗でした。お化粧室も綺麗で、利用した時は気持ちよく使用できました。

挙式会場はホテルのロビーのようないろんな人から見えるようにオープンになっていて、招待した人たち以外からもお祝いしてもらえる雰囲気で、結婚式という特別感が生まれていいなと思いました。
披露宴会場も、可愛らしい素敵なところでした。

挙式で雪が降る演出が、とっても素敵でした。すごく新郎新婦が素敵に見えましたし、感動しました。
披露宴では、キャンドルサービスを行ってました。素敵でロマンチックな演出で良かったです。

美味しかったです。ボリュームもちょうどよかったです。

特別になにかをしてもらった印象はないですが、みなさん優しくスマートな対応をしていてよかったです。

都会にあるので、交通の便はいいです。ロケーションも特に問題なかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまこ5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 第一ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前,その他