高田馬場駅
専門式場
ささん さん (女性)
2017年5月
2017年5月

雰囲気のある厳かな挙式会場
ささんさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

40名で約310万でやはり安くはないが、お日柄や日程により値引きしてくれる。

キラキラしたチャペルが好みでなく落ち着いた式場が良くて見に行ったが、薄暗くてとても雰囲気がある。バージンロードも21メートルと長く天井も高い。
ステンドグラスなどはヨーロッパで使用していた本物とのこと。
ただ好き嫌いは分かれると思う。

挙式でのプラネタリウム演出があるようで、ロマンチックになるしゲストの思い出に残りそうだなと思った。

とても丁寧に説明してくれた。気になる点も式場でカバーできることはできるだけさせていただきますとのこと。とても好感が持ててお任せしたいと思った。

高田馬場駅からすぐで、女性でも歩いて苦ではない距離にある。
山手線沿いなのも便利。

ささんさんが比較検討した式場

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場 サンタアンジェリ大聖堂 より

(返信日:2017年11月28日)

ささん 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からセレス高田馬場にお越し頂きましてありがとうございます。

大聖堂をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
おっしゃって頂いたようにお好みはあるかと思いますが、
ご列席された方からは、良いお話や口コミがほとんどですので、
安心してご招待頂きたいと思っております。

星空を投影する挙式もご用意しております♪記念日を再現するなど、
おふたりならではのオリジナル挙式が行えますので、こちらも人気のスタイルです。

スタッフもお褒めいただきましたことが何よりも嬉しく光栄でございます。
当日までご一緒させて頂くスタッフ
おふたりに代わりおもてなしをさせて頂くスタッフ
全スタッフでおふたりのご結婚式をお手伝いさせて頂きます!

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840