高田馬場駅
専門式場
YokoKimi さん (女性)
2017年5月
2017年5月

外観、大聖堂がすごい!
YokoKimiさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

移動が多くエレベーターが小さめだったために待ち時間が長く、階段で移動しました。
ヒールに慣れていない私には大変でした。
大聖堂はキャンドルの明かりとステンドグラスが良い雰囲気でした。

新郎から新婦の友達をたくさん絡めたサプライズがたくさんあり素敵だと思いました。
ただ私はとくに関わることが一切なかったので、少しおいてけぼり…
参加していた、関わっていた方たちは感動もするし盛り上がるとは思いますが…
少し寂しかったです。

オマール海老、フォアグラなどがあり満足のいく料理でした。
デザートにThank youと入っていたのが可愛く嬉しく思いました。
どれも美味しく、量もちょうどよかったです。

受付が始まっているのかわからず、訪ねたところ対応が良くなかった。

駅から近く建物が目立つのでわかりやすかったです。
ただ立派な建物なのにまわりが居酒屋が多く外に出ると現実に戻される感じが少し残念です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYokoKimiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840