高田馬場駅
専門式場
CAPITETSU さん (男性)
2016年9月
2016年10月

オリジナリティのある結婚式ができた!
CAPITETSUさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

他の式場と同じプランで見積もりをとっても安いというものではありませんでしたが、オリジナリティのある演出などやりたいことを全て取り入れたので、費用対効果という意味では妥当な金額になったと思います。

チャペルが申し分ない雰囲気で、他にはないものでした。披露宴会場は好みに応じて選べ、同フロアには1会場しかないため他の披露宴とは切り離され独占している感覚になれました。

他の会場ではできない演出があり、そこが決め手となりました。プラネタリウムの演出はとても神秘的で素晴らしいものでした。他にもいろいろな演出を試す機会があり、自分たちの好みに合わせて選ぶことができました。

ウェディングドレスは納得するまで試着ができ、自分にあったものを選ぶことができました。カラードレスはサイズによって選べるものが限られてしまいましたが、良いものを選べました。

試食時に気に入らなかった品を他コースの料理と入れ替えることができました。スープはその場で注ぐため暖かく、美味しいパンは食べ放題ということで満足できました。

全てのスタッフについて感じがよく、打合せ段階から嫌な思いをすることはありませんでした。当日もとても評判が良かったです。

駅から近く、迷わず行ける立地でした。駅もそこまで大きいわけではないので、出口などで迷うこともなく便利な場所にあります。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年10月28日)

CAPITETSU 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からセレス高田馬場をお選びいただきまして、
ありがとうございます。

星空挙式をされたんですね!セレスオリジナルの挙式になりますので、
CAPITETSU様だけではなくご列席の皆様にも
お喜びいただけておりましたら幸いでございます。
おふたりの記念日の星を映し出したり、お相手の誕生日の星空をサプライズで映し出し生まれてきてくれてありがとうと出会えた事に
感謝をお伝えする方もいらっしゃいます♪

スタッフ一同をお褒め頂ましてありがとうございます。
衣裳に関しましても、他の部分で携わるスタッフも、
一組一組様に素敵な当日をお過ごしして頂けますよう、
ご案内等させて頂いております。
お喜び頂いたお声をスタッフで共有し励みにさせて頂きます♪

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCAPITETSUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840