2017年 新宿・中野・杉並エリア 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 新宿・中野・杉並エリア 専門式場 1 位
高田馬場駅
専門式場
tsubami さん (女性)
2016年9月
2016年10月

チャペル 披露宴会場
tsubamiさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

もともと予算はそんなに考えてなかったのですが、いろいろと割引がありすごくステキな挙式と披露宴を行えることが出来ました。見積もりもよく最低料金で計算されると聞きますが、きちんと私たちの希望を確認して見積もりを出してくれました。

チャペルはすごく厳かな雰囲気で生演奏もよく、参列した家族・親族・友人にも好評でした。

プランナーの方が色々提案してくれたので、みなさんに喜んでもらえました。

優柔不断な私たちはたくさんの種類のドレスから選ぶことが出来きなかったのですが、プランナーの方が様々なタイプのドレスを提案してくださり、満足いくドレスに出会うことが出来ました。

とてもおいしかったと好評でした。またドリンク等もすぐに持ってきてくれたとのことでした。

なかなか食事がとれず空腹だったところ、中座の際にパンとドリンクをもってきてくださりステキなお気遣いでした。

駅から徒歩5分以内で到着でき、遠方のかたも新宿から駅が近いので便利でよかった。

ステキなプランナーさんに出会えたことが本当に良かったです。
プランナーさんが私たちのテンションをあげてくだり、本当に良い式が行うことができました。
家族・親戚・友人にもステキな式場だねと言ってもらえました。

今度はゲストとして参加したいです。
友人にお勧めします。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年10月19日)

tsubami 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からセレス高田馬場を
お選びいただきましてありがとうございます。

ご予算に関しましては、申し込み時期から挙式時期までの
日数によってお得な金額でのご案内もさせていただいており、
なるべくご要望を入れ、打ち合わせ時に誤差が少ないように、
ご提案をさせていただいております。

tsubami様が大切な場所にお選びいただいた式場が、
大事なゲストの皆様にお喜び頂けましたとの事、
とても嬉しく思います。
他にはない厳かな雰囲気と総勢18名の生演奏での大聖堂挙式と
なりますので、初めてのご体験となり
ずっと記憶に残って頂けましたら、
幸いでございます。

人と人との出逢いは、本当に奇跡的な確率だと思います。
そんな中tsubami様と担当のスタッフが出逢い、
素敵だとおっしゃって頂けます事がとても嬉しいです。

お打合せはおえてしまいましたが、いつでも遊びに来てくださいませ。
セレススタッフ一同お待ちしております。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtsubamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840