高田馬場駅
専門式場
Risa66 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

スタッフの対応がいいです。
Risa66さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

以前、テレビでも特集されていたので何となくはわかっていましたが、実際見るとやっぱり、迫力もありとてもステキなところでした。

東京、駅チカなので外での演出が出来ない分、中での演出で補っていました。
シルエットでの新郎新婦の入場は、とても印象に残っています。

前菜からデザートまでボリュームのある料理でした。
パンもたくさん持ってきてくれて、おかわりまでさせてもらっちゃいました。

余興をお願いされていたという事もあって、スタッフさんがいろいろ気にかけてくれました。
演出の時の手助け、アドバイス等もしてくれて助かりました。

駅からの徒歩ですぐのところにあるので交通には便利です。
また、外観も目立つので迷わず行けました。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年7月24日)

Risa66様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

テレビの特集などご覧頂けたのですね!
写真等もそうですが、実際にご覧頂いても遜色のない、
チャペルとなります。
ブラウンタイプの希少なチャペルに、
都内最大級の広さがございますのでRisa66様が感じて頂いた、
迫力へと繋がっているかもしれませんね♪

シルエット入場は、外光が入らない会場ならではでございますので、
おっしゃって頂いたように、他で見る事の少ない演出の一つかと思います。
影は、色々な使い方ができますので、スタッフからも
色々とご提案させて頂いております。

おふたりのご余興をされたんですね!
普段、余興を行う機会も少なく、初めての会場に足を、
お運び頂きますので当日少しでもご安心して臨めるよう、
スタッフも全力でご協力させて頂きます。
お喜び頂けたようで、大変嬉しく思います♪

この度は誠におめでとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRisa66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840