高田馬場駅
専門式場
Gogohiro さん (男性)
2016年5月
2016年5月

スタッフさんの丁寧な対応
Gogohiroさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

60名で300万でした。

割引は一番最初、契約時にありましたが、割引がより随所にあると嬉しかったです。

チャペルの荘厳な雰囲気はセレスならではなので、他では味わえないと思います。

友人達からも評判が良かったですし、本人たちも満足しております。

ダミー入場や独特な演出ができました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

季節限定のコースにしましたが、巨大なフォアグラが凄かったです。

食べたものはオシャレで、見た目も味も良かったです。アレルギーも考慮してくれました。

丁寧に何度も打ち合わせができ、また柔軟に対応して下さいました。感謝しています。

駅から徒歩2分程でアクセスがとても良いです。どんなに迷子になる人でも、なかなか迷うことはないでしょう!笑

全体的に見て、セレスでの結婚式はとてもクオリティが高く、満足のいくものでした。
荘厳なチャペルの雰囲気は、中々他所では味わえない素敵な雰囲気でした。オススメの結婚式場です。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年5月18日)

Gogohiro様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

チャペルを皆様にお喜び頂けた様で、とても嬉しく思います。
おふたりとご招待されたご親族の方、ご友人の方の、
記憶に残り、これからのおふたりの新たな生活の中で、
「ふたりの結婚式良かったよね!」と何度も何度も、
思い出してくれる機会があると嬉しいです。

今までの式を挙げられたおふたりからも、
5年経っても友達から良かったと言われます。
と嬉しそうに話してくれました。

皆様に思い出してもらえるような挙式やパーティを
これからも全力でお手伝いしてまいります。

Gogohiro様もお打合せがなくなっても、
遊びに来てくださいね♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGogohiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840