高田馬場駅
専門式場
sari* さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

ゲストへのおもてなし重視の方に!
sari*さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

同じ人数で見積もってもらったほかの会場と同程度でした。

チャペルが本格的!
バージンロードも長く、天井も高く、荘厳な雰囲気で文句なしでした。
白くて明るくてキラキラした会場…ではありませんがキャンドルの火(もちろん本物)が映えます。
披露宴会場はシックなのと可愛いのがあり、白くて可愛い会場が気に入りました。本番前の状態を見せていただいたのですが、待合スペースも可愛く飾り付けられていました。
ゲスト用のトイレもとても綺麗で、女性用トイレには手洗い場とは別のパウダールームやおむつ替え用の台などもあり、とても親切だと思いました。しかもワンフロア貸し切りになるのでゲストへのメッセージをトイレの中にも飾れるのが良いです。見学した会場の中でトイレの充実度はここが最高です。

スクリーンにシルエットを映しての入場や、サプライズ入場など、色々できそうでした。

見ていません。

きのこのスープが珍しくて美味しかったです。

丁寧でよかったです。
無理やり契約させようとしてこないところも良いです。

JR、メトロ、西部新宿の高田馬場駅からすぐなので、大変便利です。
駅前はザワザワしてますが、雰囲気の良さと便利さが両立することはまずないので仕方ないでしょう。

sari*さんが比較検討した式場

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂 より

(返信日:2015年11月17日)

sari*様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ブラウンの落ちつきのあるセレスのチャペルは、
ベンチに座ってステンドグラスを見ているだけでも
癒されるような、神聖な雰囲気を感じて頂けます。

セレスはワンフロア貸切でご案内をさせて頂いているので、
お手洗いまで自由に飾り付けができます。
アメニティグッズをたくさん置いたり、
おふたりからのメッセージカードを飾ることもできます。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsari*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840