高田馬場駅
専門式場
まいこ☆★ さん (女性)
2013年3月
2015年6月

アンティークな落ち着いた大人の雰囲気
まいこ☆★さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

ゴシック調というか当時流行っていたアンティークな雰囲気で少し暗めの落ち着いた会場でした。お化粧室もキレイで、式場はワインセラーのようだと思っていたら本当にワインセラーだったと聞きました。ただ薄暗いので写真がうまく撮れません。

ブーケトスはせず直接の手渡しを新婦の特別な友人にされていました。友情を感じました。またその友人からの手紙も泣けました。余興等はほとんどなくアットホームな式でした。

とても美味しかったです。食べ終わりにはお腹いっぱいになりました。また見た目もどれもとてもキレイでした。

お料理の説明やドリンクの有無など配慮がいき届いていました。喫煙所を探していた際も教えていただきました。

高田馬場から歩いて行ける近さ。また式場とは逆方向ですが、早朝からヘアセットできる美容院もあり利用しました。便利で良かったです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年6月12日)

まいこ☆★様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

最近は、ブーケトスをしない方も増えています。
大切なご友人や、結婚が決まったご姉妹に
プレゼントする方が多いです。

また、ブーケを加工して
プリザーブドにしてお届けすることもできます。

折角の綺麗なお花を、
半永久的に残すことができるので、
加工ブーケも人気が高いです。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいこ☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840