高田馬場駅
専門式場
佐野ラーメン さん (女性)
2015年5月
2015年6月

楽しい結婚式ができます!!
佐野ラーメンさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

挙式のみのプランでしたが、美容相談、生演奏、スナップ写真、アルバムの追加、動画等もお願いしました。最終的に費用は思っていたよりも安かったです。

教会がとても素敵で気に入りました。
控室やお化粧室もきれいです。
ゲストのために椅子がたくさん用意されています。

オルゴール、生演奏や聖歌隊の歌声は素敵だと思いました。お願いして良かったです。
バージンロードが長く、長いドレスが綺麗に見えるためトレーンの長いドレスを選びました。後で自分の後ろ姿を写真で見てもドレスがとても綺麗に見えたので良かったです。

プラン内の衣装にとても気に入るドレスがありました。
小物は自分で使用したいものがあったためほとんど持参しました。

挙式のみだったため、披露宴はおこないませんでした。

料理の注文をしていない

担当してくださったプランナーさんと毎回とても楽しく打合せができました。
衣装さんにも最初から最後までずっとお世話になりとても感謝しています。
ヘアメイクの方々には希望通りの髪型とメイクをしてくださり、安心してお任せできました。
当日お世話になったアテンダーさんは優しくて安心できました。
カメラマンさんもとても明るく楽しく写真撮影できました。

高田馬場駅からとても近くて便利です。
結婚式場の周りは人通りがあまり多くないため静かです。

自分の結婚式場探しの際は口コミがとても役に立ちました。見学に行く前まで式場の様子など口コミの情報が便利でしたが、口コミでは良いことも悪いことも書かれているので実際に自分で見学に行って感じたことが大事だと思いました。(私は実際に見学に行ってから結婚式が終わるまで良いところばかりでとても良い結婚式場だと思いました)
私にとって結婚式はとても楽しいものになりした。セレス高田馬場さんで結婚式ができたことは本当に良かったと思っています。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年6月12日)

佐野ラーメン様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ドレスはトレーンの長いものをお選びいただいたのですね。
佐野ラーメン様がお話し頂くように、
お写真に残した時に、長いバージンロードに
長いトレーンは本当にきれいです。

お写真は、結婚式を思い出していただく為の、
1番のツールになりますので、
お写真を残すことは、
セレスでもとてもおすすめしております。

またいつでも遊びにいらしてください。
素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて佐野ラーメンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840