高田馬場駅
専門式場
chemisys さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

幻想的なチャペルで挙式をするならここで
chemisysさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

チャペルが広く、幻想的な雰囲気でした。また、チャペルに入ってくるところが、おしゃれな柵になっていて、新婦のベールダウンが入場の前に行っても見えて、逆にそれが良かった。それに、式場が全体的に、室内にありながら、外にあるような印象を受ける作りになっているのが良かった。(柵が色々な所にある為)

ゲストたちが自由にとって良い、スタジオ写真風のスペースがあり、そこに小物なども置いてあって、一緒にいったメンバーみんなで楽しくとれたのが良かった。

料理は、どれも美味しく、綺麗に盛り付けられていた印象を受けた。インパクトに残る物が無かったのが少し残念であったけれど、トータルバランスは良かったと感じた。

スタッフに関しては、気になることは特になく、全体的に目立たないことで、主役が引き立っていたと思う。

駅から近く、交通の便は最高に良かった。個別で2次会をやるにも、周りにお店が沢山あるので良かった。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ より

(返信日:2015年6月12日)

Chemisys様

この度は、おめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

柵には、神聖なチャペルを
邪気から守ってくれるという言い伝えがあります。

古くから受け継がれているチャペルが
より神聖で特別な場所であるように、
このようなつくりになっています。

披露宴会場に
写真スペースがあったのですね。
こちらで自由に写真を撮れる
フォトスタンドをご用意することもできますし、
チェキをご持参される方もいらっしゃいます。

皆さんの楽しい表情がたくさん撮れるので、
とても人気です。

ご参列いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchemisysさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840