結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まんまるさん さん (女性)
2016年10月
2016年10月

綺麗な夕日の中で挙式ができる
まんまるさんさん(XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)口コミ)

最初に見せていただいた見積もりの時に、お花などはだいたい初期費用でまかなえると言われていましたが…実際見てみるとボリュームが少なく最終的にはかなり費用がかかってしまいました。自分達もお花にこだわりたかったので最終的には満足していますが、最初の見積もりでもっとリアルな説明をしていただきたかったなと思います。

もともとが素敵なレストランなので、ホテル等のように1から装飾をするというより、もともとがお洒落な雰囲気の場所です。ただそこまで広くはないので、大勢で盛大に披露宴がしたいというよりは、アットホームにお洒落にパーティーがしたいという方にお勧めです。

ピザの演出が思っていた以上に盛り上がり、ゲストのみなさんも喜んでいただけました。司会の方も一生懸命盛り上げてくださいました。

レースやフリルのものが多くシンプルなドレスがあまりない印象です。シンプルなドレスが好きだったので、数は少なかったですが、逆を言えばあまり迷わず決まりました。

デザートブッフェがとても素敵でケーキの種類も多く驚きました。料理もとても美味しくゲストの方にも好評でした。

プランナーさんは気さくで明るく話しやすいかただったので、あまり気を使いすぎる固い雰囲気ではなかったのが私たちにとっては良かったです。人によると思います。カメラマンさんが汗だくになりながら一生懸命盛り上げてくださり、とても頑張ってくれていたのが印象的でした。レストランの方々、司会の方々、美容の方々みなさま親切な方で嫌な思いをすることはなかったです。

遠方から来られる方もアクセスが良く、また駅近のため便利。単純に代官山の雰囲気が好きなこともあり満足です。

XEX DAIKANYAMA

XEX代官山 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月4日)

まんまるさん 様

この度は、口コミを頂き誠にありがとうございます。

結婚式のお手伝いをさせて頂き、この様に口コミを頂けております事を心より嬉しく思います。

レストランウエディングを存分に堪能頂けた様で、お料理もお気に召して頂きありがとうございます。

アットホームな雰囲気が魅力な会場でございます。
仰る様に、装飾によってガラリと変わりますので、お好みによってどのようなスタイルにも変化します。
お打合せに中で、ご要望をお聞かせくださりありがとうございました。

費用面でのご期待に添う事が出来ず恐縮でございますが、ご満足を頂けたというお言葉が本当に嬉しいです。

この後は是非レストランとして末永いお付き合いを頂けますと幸いでございます。

この後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまんまるさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX DAIKANYAMA
通話無料0066-9680-537059
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都渋谷区猿楽町11-1 LaFuenteDAIKANYAMA3F