東京 恵比寿・代官山・広尾・白金エリアのレストラン「XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2016年10月 (投稿2016年10月)
もともとが素敵なレストランなので、ホテル等のように1から装飾をするというより、もともとがお洒落な雰囲気の場所です。ただそこまで広くはないので、大勢で盛大に披露宴がしたいというよりは、アットホームにお洒落にパーティーがしたいという方にお勧めです。
ピザの演出が思っていた以上に盛り上がり、ゲストのみなさんも喜んでいただけました。司会の方も一生懸命盛り上げてくださいました。
レースやフリルのものが多くシンプルなドレスがあまりない印象です。シンプルなドレスが好きだったので、数は少なかったですが、逆を言えばあまり迷わず決まりました。
デザートブッフェがとても素敵でケーキの種類も多く驚きました。料理もとても美味しくゲストの方にも好評でした。
プランナーさんは気さくで明るく話しやすいかただったので、あまり気を使いすぎる固い雰囲気ではなかったのが私たちにとっては良かったです。人によると思います。カメラマンさんが汗だくになりながら一生懸命盛り上げてくださり、とても頑張ってくれていたのが印象的でした。レストランの方々、司会の方々、美容の方々みなさま親切な方で嫌な思いをすることはなかったです。
遠方から来られる方もアクセスが良く、また駅近のため便利。単純に代官山の雰囲気が好きなこともあり満足です。
会場名 | XEX DAIKANYAMA |
東京都渋谷区猿楽町11-1 LaFuenteDAIKANYAMA3F
最初に見せていただいた見積もりの時に、お花などはだいたい初期費用でまかなえると言われていましたが…実際見てみるとボリュームが少なく最終的にはかなり費用がかかってしまいました。自分達もお花にこだわりたかったので最終的には満足していますが、最初の見積もりでもっとリアルな説明をしていただきたかったなと思います。