結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

でかき さん (男性)
2016年4月
2016年7月

自分たちらしい最高の結婚式を出来ました
でかきさん(XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)口コミ)

やりたいことが多かった事もあり費用は400万近くかかりました。打ち合わせの度に見積りは出してもらえたのでしっかり考えていらないものは無くしたり、ランクを下げたりしながら予算内におさめていきました。

会場は光が多く差し込んできてとても明るく綺麗な会場で良かったです。海外で結婚式を挙げているかのような雰囲気も感じられるのでリゾートウェディングのような気分も味わえます。

自分たちがこんな感じの事をやりたいと伝えると「こんなのはどうですか?」といろいろ提案してもらえてやりたいことをたくさん取り入れる事が出来て満足した式になりました。また自分たちで準備してオリジナル感を出してアットホームな式にしました。

衣装は種類が多くあり良かったです。満足する衣装選びが出来ました。

コース料理は2つの金額から選べ事前に試食出来るため自分たちが納得した上で料理を決められました。野菜がとても美味しく満足出来ました。コース料理にプラスしてピザとデザートビュッフェをコースの中に入れたのですがゲストの方たちにとても喜んでもらえました。

レストランなので接客というところではかなり細かいところまで配慮してもらえました。スタッフの雰囲気も良かったです。

代官山駅から近く場所もわかりやすいため迷わず行ける場所だと思います。立地は周りに高いビルなど一切なく、あと代官山は電線が地下にあるためテラスからの眺めはとても良かったです。

XEX DAIKANYAMA

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月9日)

でかき様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、でかき様にとって大切な1日をXEX代官山でお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思っております。

身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございますが、ご満足いただけたお時間をお過ごしいただけましたようで何よりです。
それも、でかき様がゲストの皆様のことをお考えになられ、1つ1つ丁寧にご準備を進めて頂けたからこそのことです。花を添えるという意味で、お料理におきましてゲストの皆様にご満足いただけました事をこうして知ることができ、スタッフ一同幸せに思います。

これからも皆様にご満足いただけるご結婚式をご提案できますよう、サービスの向上に努めさせて頂きます。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでかきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX DAIKANYAMA
通話無料0066-9680-537059
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都渋谷区猿楽町11-1 LaFuenteDAIKANYAMA3F