結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

のりまきあられ さん (女性)
2016年5月
2016年7月

リゾートでオシャレ贅沢な気分になれる
私達の予算だとギリギリ
のりまきあられさん(XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)口コミ)

有名レストランだけあって、会場素敵だったけど、費用もそれなりにかかるなと思った。二次会系じゃなく、しっかり結婚式って考えてる人にはいいと思う。

1組貸切の贅沢なプール付きテラスがあって、建物の最上階だから静かですごく特別な雰囲気でした。

ピザを作るところを見せられてオリジナル感があると思う。
バルーンリリースができるのも都内だと珍しく感じたし、色もカラフルで可愛くできそう。

衣装は青山のドレスショップにあるらしく、会場では見れませんでした。

ボリュームたくさんの試食で、結婚式ではコース全部だからもっとあると思うと楽しみになりました。

ピザを目の前で焼いて見せてくれて、気さくなスタッフさんが多くてよかった。実際結婚式の日にもピザを自分たちで作る演出ができて、盛り上がりそうだとおもった。

代官山のオシャレな街並みの中でも、並木道?の通り沿いで分かりやすかったです

会員制レストランらしく、すごく雰囲気とお料理が素敵だと思った。自分たちは予算ギリギリだけど、結婚式予定の友達にもオススメできる。

XEX DAIKANYAMA

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月9日)

のりまきあられ様

この度は口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場の中より、こうしてXEX代官山へご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。本当にありがとうございます。
のりまきあられ様の仰る通り、当レストランは最上階のため、都心の代官山にいることを忘れてしまうような静かなプライベート空間をお楽しみいただけるレストランです。
ご結婚式ではフロア貸切で、ご自宅にお招きしたような雰囲気で装飾をお楽しみいただき、ゆったりお過ごしいただけるのも魅力の一つであり、コメント頂けましたように、PIZZA実演はなかなか他にはない演出として組み込まれたいとご希望頂くことが大変多いです。
そのようなXEX代官山の良さを感じれ頂けたことを、大変嬉しく思っております。

現在衣装は青山のドレスショップのみではなく、都内各所のドレスショップをご紹介させて頂けるようになりましたので、より幅広い種類のドレスをお選び頂けます。
もうすでにご結婚式場をご決定でいらっしゃるかと思いますが、是非今後ともレストランとしてご利用頂けましたら幸いです。

これからも全てのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりまきあられさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX DAIKANYAMA
通話無料0066-9680-537059
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都渋谷区猿楽町11-1 LaFuenteDAIKANYAMA3F