結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はっとりとりとり さん (男性)
2016年1月
2016年1月

テラスや料理など全体的にスタイリッシュ
ケーキのデザインがいまいちで割高
はっとりとりとりさん(XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)口コミ)

基本プランが大幅に割引されていたのが魅力的だったため契約したがその見積もりは最低価格で計算されており
最終見積もりは希望価格より大幅に上回ってしまいました。それでもサービスが素晴らしくお値段以上の価値があると思います

ゲストテーブルが8個設置してありましたが入場やフォトラウンドでゲストテーブルの横を通る際
ボリュームがないドレスを着ていましたがそれでも狭く感じました。
バーカウンター側に移動する流れでしたがバー側は大人数がかけられるテーブルが少なく
遠慮して立っているゲストが多く見受けられました。アットホームな雰囲気を作りたかったのですが
移動してからはコミュニケーションを取りずらそうでした。
季節は冬でしたが建物の周りを遮るものが無い為ガーデンには日差しが降り注いでおり
念願のガータートスがガーデンテラスで出来ました。ノースリーブのドレスでしたが
昼間ということもあり凍えるということはなかったです。ゲストも自由に動けていて良かったと思います。

期待していたピザの演出ですが時間がかかったためゲストたちはピザ作りに目もくれず
男性陣は食事タイム、女性陣は撮影タイムになってしまいました。
一生懸命生地を練ったりトッピングをしてくれた友人たちが注目されずとても申し訳なかったです。
ピザ作りに参加した友人たちは思い出になった様なので結果オーライではありましたが、、。

装飾はオリジナリティーを存分に表現できました!ゲストテーブル、メインテーブル共に
装花にとてもこだわりを持っていたのですが希望通りの装花になっており感動しました。
フロリストさんとの打ち合わせの際に好みの花瓶がなく満足いかずに打ち合わせが終わったのですが
気持ちを察して頂いたみたいで、好みの花瓶を仕入れて下さりました。

提携先のプリマカーラはジルスチュワートやバービーなど有名ブランドも取り揃えてあり
それに劣らないぐらいにオリジナルドレスはどれも素敵でした。
今回すばらしいスタイリストの方に担当して頂きフィッティングや小物合わせでお会いするのが楽しみなぐらいでした。
小物合わせの際もあらかじめ私の好みの小物を選んでくださっていてあっとゆう間に終わりました。
新郎のタキシードもスタイリッシュなものばかりなのに値段が安くて驚きでした。

会場見学の際にスターターとピザを試食させてもらえたのでフルコーステイスティングはしませんでした。 普段からレストランとして営業されているので心配はしていませんでしたし、期待以上の味でとても満足しました。

受付やテーブルを装飾するため大量の小物を持ち込みましたが嫌な顔一つせず設置して頂きました。
挙式後は小物をダンボールにつめて自宅に郵送してくださったので手ぶらで帰ることが出来大変助かりました。
高砂の装飾用にフリンジバルーンを持ち込みましたが送濱の際に新郎新婦の立ち位置にいつの間にか
バルーンが移動されており、スタッフの方の気遣いに感動しました。おかげで華やかな送濱になりました。

駅から近くて周辺に飲食店もあるため2次会会場への移動もスムーズでした。
遠方から来ていた友人はすぐそばのヘアサロンでヘアセットしたみたいでゲストも満足いったようです。

XEX DAIKANYAMA

XEX代官山 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月5日)

はっとりとりとり 様

この度は、口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、結婚式を当会場へお任せ頂けました事、とても嬉しく思います。

期待以上のというお言葉は恐縮ながらも、大変有りがたく存じます。

専任のウエディングプランナーがおりますので、装飾や小物のご相談はいつでも受け付けております。
ドレスやお花もその道のプロと打ち合わせを行って頂いておりますので、
一つの安心要素となっているかと思います。
それぞれにもお褒めのお言葉を頂いております事、大変嬉しく思います。

レストランながらの演出や会場の使用方法等、この後も磨きをかけ、更にご満足を頂ける様な一日のお手伝いを行ってまいります。

スタッフ一同精進してまいりますので、
この後も末永いお付き合いを頂けますと幸いです。

帰ってこれる場所がある、
それがレストランウエディングでございます。

この後とも、メンバー様としてご哀願を頂けます幸甚に存じます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

お会い出来ます事を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっとりとりとりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX DAIKANYAMA
通話無料0066-9680-537059
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都渋谷区猿楽町11-1 LaFuenteDAIKANYAMA3F