結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

chun122 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

何より料理が美味しい!
天気に左右されそうです
chun122さん(XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)口コミ)

レストランウェディングのため、カジュアルな印象です。外にテラスがついており、そこで挙式が行われました。当日は曇りで風が強かったですが、幸い雨は降っていなかったので、外で行われましたが、雨が降ったときはどうするのか気になりました。

新郎新婦が友人を指名し、その友人がピザを作るという余興がありました。
ピザを作る場所は、周りを親しい友人で囲まれると他の人から見えないという難点はありましたが、焼きあがったピザはゲストに降る舞われました。

某有名口コミサイトでのレストランとしての評価が高く、お料理に期待して参加しました。そして期待どおりの美味しさでした!パンも美味しく、おかわり出来たので、たくさん食べる友人も満足そうでした。

駅から徒歩5分ほどで近いですが、入口が分かりづらかったです。ビルの看板にもお店名がはっきりと書いておらず、ビルについてからお店に入るまでに少し迷いました。

XEX DAIKANYAMA

XEX代官山 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月4日)

chun122 様

この度は口コミを頂きありがとうございました。

また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

お料理と堅苦しくない雰囲気でお過ごし頂くレストランウエディングをお楽しみ頂けましたでしょうか。

駅からは近くございますが、ビルインの為ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ビル内ワンフロア貸切でございますので、到着頂けましたら存分に寛いで頂いておりましたら幸いです。

また近くへお越しの際は、レストランとしてご利用くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchun122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX DAIKANYAMA
通話無料0066-9680-537059
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都渋谷区猿楽町11-1 LaFuenteDAIKANYAMA3F