結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シンフォニー クルーズ TOKYOベイ」は、お台場・竹芝・晴海エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日の出駅, 浜松町駅, 大門駅
レストラン
snow-blue さん (女性)
2013年4月
2015年5月

船上で楽しく優雅に結婚式
snow-blueさん(シンフォニー クルーズ TOKYOベイ口コミ)

コストは少しかかってしまいましたが、それ以上に思い出に残る結婚式になりました。

船上だったので、挙式はデッキで行われその日は風はあったのものとても天気がよく、最後にバルーンリリースをするのですが、青空に風船がとても綺麗でした。お手洗いもいくつもあり、天井の高さもそれなりにあったので圧迫感はありませんでし、それに船だと船酔いされる方がいらっしゃいますが、あまり揺れないので船酔いはしないと思います。

船上で、天井が低かったのですがフレアバーテンダーを呼んで演出してもらえました。会場側も初の試みだったようなので、もしこれからやってみたいと思われる方がいたらぜひやってもらいたいです。

お色直しのドレスの色がとても気に入り、髪飾りの小物をハットにしたいとお願いしたところ、とてもかわいらしいハットを用意してもらえました。

お肉を来賓の前でカットするというパフォーマンスのあるコースにしたのですが私は見れませんでしたが、来賓の方々には楽しんでもらえたようです。あと私たちの渾身のウェディングケーキをとても綺麗に仕上げていただき感謝しています。

プランナーさんは少しマイペースでこちらが心配する感じでしたが、無事に何事もなく行えました、当日のスタッフの皆さんはとても丁寧に対応してくれて頼もしかったです。

一番の最寄りがゆりかもめでJR線だと浜松町なのですが、浜松町からですと少し歩くことになり、ゆりかもめだと乗換なので面で不便だとは思います。ですが、ロケーションは船なので抜群にいいと思います。

シンフォニー クルーズ TOKYOベイ

(返信日:2016年1月23日)

snow-blue様

この度は誠におめでとうございます
色々とコメントをお書きいただき、併せてお礼申し上げます

シンフォニーは大型客船のため、
あまり揺れを感じることなく
クルージングをお楽しみいただく事ができます

また、おふたりはたくさんのオリジナルアイテムを検討され、
ゲストの皆様にも、よりご満足いただけたかと思います

打ち合わせにつきましては、それぞれのお客様に合わせて
当日に向けて準備させていただいております
snow-blue様におかれましても
当日も楽しんでいただけて何よりでした

またのご来船心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsnow-blueさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シンフォニー クルーズ TOKYOベイ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563350
シンフォニー クルーズ TOKYOベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日 ※祝祭日、年末年始除く
住所 東京都港区海岸2-7-104