2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. シンフォニー クルーズ TOKYOベイ

東京 お台場・竹芝・晴海エリアのレストラン「シンフォニー クルーズ TOKYOベイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日の出駅, 浜松町駅, 大門駅
レストラン

スタッフがすごく新味になってくれる
スパークリング日本酒が少なかった

4.50 3.50 5.00 4.50 5.00 4.50 -
ゆきだるまプランクトン さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年10月 (投稿2019年11月)

見積もりで300万円でしたが、外注などもあってほとんど総額同じでした。+5万くらいだったとおもいます。
引き出物は、外注のヒキ宅にしましたがこちらは凄く友人・親族に感謝されました。
本当におすすめです!!!

・待合所は一般のクルーズ利用者と一緒でした。
着替えの場所も準備されたので遠方のゲストに便利だったとの声がありました

挙式前にまず親族が船内に案内されましたが、まず親族写真が階段で撮影しました。
たしか、ちゃんとした記念写真の台を使用時には+5万円だったので私たちはそれで充分でした。

バージンロードは絨毯のような白いバージンロードです。
デッキでの挙式でリハーサルも二回あり丁寧に教えて頂きました!

船長式でやりましたが、言葉が凄く素敵なお言葉を頂き感動しました。

挙式中にクルーズするので本当にドラマチックです。天気にも恵まれてバルーンリースやベアトスもデッキの上から行えました。

写真でもウェディングドレスのベールがきれいになるように介添人が本当にずっとついててもらい心強かったです

私たちは、バルーンリース、ベアトス、ポーズカード、シール当てをやりましたが、みんなに楽しんでいただきました。
ただポーズカードでラウンドが時間かかってCD後はあまりゲストと関われなかったですが、すべての人と写真とれたので満足しました

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携店が自宅から遠かったり、自分が着たいドレスがなかったり、一回の試着が2着までなので提携外のお店にしました。持込料もかかりましたが満足出来ました。たしか契約時に提携内のお店でレンタルで、CD20万円無料でした。わたしたちは持込したためドレス1着5万円、タキシード1着1万円でした。

私たちは一口程度しか食べれませんでしたが、ゲストのみんなが美味しかったと言っていただきました。また量も丁度いいねなどお褒めの言葉をいただきました。わたしたちは7月ごろに試食会があってすべての料理ランクのを1口ずつ食べれて、模擬結婚式にも参加出来ました。模擬結婚式は2人で5000円で参加出来ましたが、本当にどれも美味しくて、一番驚いたのはケーキがすごく美味しかったのが印象的でした

プランナーさんは、とても細かく指示して頂きメールなどでもすぐに返信がくれるかたで凄く信頼してました。

他のスタッフの方々も一生懸命に私たちの式のためにご協力していただき本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ゆりかもめの日の出駅から徒歩1分だったのでゲストも迷わず来れたとの事でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきだるまプランクトンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シンフォニー クルーズ TOKYOベイ
挙式スタイル 教会,人前,その他