結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
ちぇるけむ さん (女性)
2019年2月
2019年4月

親身なスタッフとコスト面
ちぇるけむさん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

丁寧に見積もりしてくださったので特に差額はなく、安心しました。

白を基調にしたチャペルと木目のチャペルであたたかい雰囲気でした。こじんまりとした可愛らしいチャペルで親族のみの挙式にはぴったりでした。

できるだけ手作りをして、オリジナルの演出をしましたが持ち込み料が無料なのでとても助かりました。また、親族が私たちに内緒でサプライズをしてくれましたが、レストランのスタッフの方が当日にも関わらずこっそり対応してくださり感動しました。

妊婦でしたが、できるだけ要望に答えてくださって予算内でサイズの合うものを用意して下さりました。

アレルギーの者が多かったのですが、細かく対応してくださいました。コスパが最高でした。

本当に親切に私達の思いつきを具体化してくださいました。どんなことも相談できて本当に良かったです。

ゆりかもめの最寄り駅からすぐですし、少し歩けば地下鉄も通ってるので便利でした。

サン・アクアチャペル

サンアクアチャペル スタッフ より

(返信日:2019年4月20日)

ちぇるけむ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、費用明細と併せて口コミのご投稿もいただき御礼申し上げます。

当チャペルはチャペルを2つご用意しておりますが、ちぇるけむ様がご結婚式を行っていただいたチャペルは、森の小さな結婚式場をイメージしたぬくもり感あふれる雰囲気が人気のチャペルでございます。
ご新婦様がゲストの方へのおもてなしとご準備された様々なアイテムが、チャペルや会食会場の雰囲気と合っており、ゲストの皆様にも大好評でした。ゲストの皆様からのサプライズも成功し、スタッフ一同、当日のお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。

立地条件やスタッフの対応、費用面などで高評価をいただき、ありがとうございました。
今後も一組でも多くのお客様にサンアクアチャペルをご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上を目指して参ります。

最後になりましたが、ちぇるけむ様の今後のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇるけむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
通話無料0066-9680-526072
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日除く) ※年末年始は休業しております
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F