結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
あきんこ1011 さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

持ち込み料が無料の物が多い
プラン内のドレスが少ない
あきんこ1011さん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

家族や親族、友人など少数のみで式を挙げるにはリーズナブルでオススメです。
最初の見積もりから上がらないように
もしかしたら追加するかもという項目は先に見積もりに入れておいてもらいました。
そのため、最初の見積もりとそこまで大幅には変わりませんでした。

白を基調にしたチャペルでの式を行いましたが、窓が大きく開放感があって気に入りました。

これといって特別なことはしませんでしたが、少しでも自分達の理想の式のイメージに合うように入念に打ち合わせしてくれました。

ドレスの数は多いものの、ウェディングドレスもカラードレスもプラン内には気にいる物がなかったです。
しかし、持ち込み料無料なので持ち込みにするかグレードアップするかプラン内の物にするか選択肢は多いと思います。

料理の味自体は可もなく不可もなくという感じでした。

とても対応がよく、ここで式を挙げてよかったと思います。
色々と要望してしまいましたが、快く対応して頂けて本当に良かったです!

竹芝駅直結かつ浜松町駅から徒歩10分くらいとアクセスはとても良いです。

特にありません。

あきんこ1011さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきんこ1011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
通話無料0066-9680-526072
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し ※年末年始は休業しております。
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F