結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
ここみ1111 さん (男性)
2014年7月
2015年4月

ロケーションが素晴らしい
ここみ1111さん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

シンプルですごくすっきりした会場。高さと広さはあまりないですが新郎新婦との距離が近くてよく見えるので良かったです。
窓からは自然光も入りますし、広大な海が見えるのでリゾート地のような会場です。
披露宴会場はガラス張りのようになっていてこちらからも海が見える。
食事をしながら見ることもできるのですごく新鮮でした。

海をバックに写真を撮ったり、ロケーションを活かす演出ができるかと思います。

洋風のコース料理でしたがアレルギー対策もしっかりされていて美味しくいただけました。

進行もスムーズで料理の持ち運びも早かったです。
アットホームでトイレの場所も丁寧に教えてくれるスタッフさんでした。

竹芝駅からは直結ですしアクセスは良くて、有名な観光エリアなのでロケーションは抜群だと思います。

サン・アクアチャペル

サンアクアチャペル スタッフ より

(返信日:2015年4月20日)

ここみ1111様

この度は口コミのご投稿いただきまして、

様々な点で高い評価を頂き、
大変光栄でございます!

当チャペルはベイサイドの景色がご覧いただける
ロケーションにございますので、
海をバックにしたロケーション撮影は、
大変人気のプランとなっております!

今後もご新郎様ご新婦様だけでなく、
お越しいただいたゲストの皆様にもご満足いただけるよう、
スタッフ一同努めて参ります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここみ1111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
定休日: ※年末年始休業有り 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593371
0066-9680-569758
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※年末年始休業有り
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F