竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
ねこがしら さん (女性)
2016年4月
2016年6月

スタッフの対応の良さ。会場からの景色。
ねこがしらさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

基本のプランでそろっているとは思いますが、ゲストをおもてなしするには料理のランクアップが必要であったりはします。どのような式をしたいか予め伝えておけば、最初の見積もりで追加してもらえるので終わったときと最初の見積もりのギャップはあまりありませんでした。

「芙蓉の間」という会場を利用しましたが、こちらだけワンフロア貸しきりになります。他の会場の方と会うこともなく、良かったです。なんといっても、会場から見える皇居の景色が、絵画のようにきれいでした。窓をあけたときのゲストの反応がとても良かったです。

年に2回あるウェディングフェアなど、模擬披露宴が体験できそこでどんな演出があるかよくわかります。

私たちは挙式時にパラシュートベアというパラシュートのついた熊などを打ち上げる演出をして盛り上がりました。

自作のアイテムに関しても寛容で、たくさん持ち込んだのですが飾り付けも完璧にしてくださって、大満足です。

会場内にある衣装室だと種類は少な目かなと感じましたが、KKRの挙式会場に似合うドレスが多くあると思いました。会場内だけでなく、提携先のドレスショップを巡れば種類はたくさんあると思います。私は会場内の衣装室で素敵なウェディングドレスをお借りできました。満足いくドレスを借りるには基本プランをそこそこオーバーしないとなかったので、マイナス1。

試食会ではシェフが疑問点にこたえてくれ、こんなことも出来るなど色々提案していただけました。ボリュームもあり、味もよくゲストの評判も良かったです。

プランナーさんがとても親身にお話しを聞いてくださり、不安な点やこちらの希望をできる限り聞いてくださいました。披露宴の会場のスタッフの方も丁寧で、ゲストも手厚くもてなしてもらったと喜んでいました。ヘアメイクも上手く、介添えさんも親切で、皆さんにとてもよくしていただけました。

駅から直結だったので、打ち合わせ時に雨が降っても便利でした。

とにかくスタッフが皆さん親切です。ゴージャスというより、ナチュラルなイメージでお考えの方にピッタリの会場だと思います。様々な特典があるのでウェディングフェアは必ず参加した方がいいです。

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月25日)

ねこがしら 様

この度はご結婚まことにおめでとうございました。
KKRホテル東京をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただいたご結婚式のお手伝いをさせていただき
ホテルスタッフ一同ほんとうにうれしく思います。

「芙蓉」のお部屋は、一面の窓から見られる広大な皇居の景色や
1フロア貸切ということもありお人気の会場となっております。

ゲストの方にもご満足いただけたようですね。
お料理やお衣裳のお打合せ、自作アイテムのお持ち込みなど
ご結婚のご準備も楽しんでいただけたようですね。
折角のご結婚式ですので
ご希望や疑問、不安に思っている点など
どんどんスタッフにお話しいただければと思います。

おふたりと、お二人の大切な方たちにとって
素敵なご結婚式になるよう
ホテルスタッフ一同、心を込めてお手伝いをさせて頂きます。

またぜひKKRホテル東京に遊びにいらっしゃってくださいませ。
「芙蓉」は平日はレストランとして営業しております。
おふたりやご家族の大切な日にご利用いただければと思います。

スタッフ一同ねこがしら様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこがしらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1