竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
くまPooh さん (女性)
2016年4月
2016年5月

披露宴会場からの景色が素晴らしい。
くまPoohさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

最初の見積もりでは衣装代、花代、飲み物代、写真・映像など標準で見積もりされていた事もあり結局+200万くらいになってしまいました。

披露宴会場から、皇居が一望でき景色が良いことがこの会場を選んだ理由の一つでした。

フェアに行って、イメージをつかんでやりたい演出をやりました。

提携している会社が一社のため選択は限られます。イメージを伝えて取り寄せていただきましたが土日は混んでいてなかなか予約がとりにくかったです。衣装はウエディングドレス・カラードレスともに追加料金が発生しました。

和洋折衷コースにしました。試食で変えてほしい細かい部分にも対応していただきました。料理は列席者からも好評でおいしかったです。飲み物はグレードアップしましたが、和洋折衷コースの飲み物は基本、白ワイン・日本酒で赤ワインが含まれていなかったため、私たちは日本酒を持ち込みにして赤ワインを出していただきました。ソフトドリンクのメニューが少ないのも残念でした。

披露宴のキャプテンはフェアの時を参考にこちらからこの方にお願いしたいと希望を出しました。おおむね、進行には満足していますが、ただ、後から、持ち込みをした日本酒に気がつかなかったという声を聴いたのでそれは残念でした。

駅からタクシーでワンメーターくらいなので便利でした。

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月25日)

くまPooh 様

この度はご結婚まことにおめでとうございました。
KKRホテル東京をご利用いただきありがとうございます。

お料理や演出など、ブライダルフェアを
上手にご利用いただいたようですね。

年2回のビッグフェアは、演出やお料理など
実際の展示やイベントをご覧いただけますので
おふたりのご希望イメージがつかみやすいかと思います。
また、この日ならではの特典などもございますので
これからご結婚式を控えている方には
ぜひフェアを上手にご利用いただければと思います。

お料理やお衣裳など、こだわりポイントもしっかりイメージを
伝えてくださりありがとうございます。
素敵なドレスはみつかりましたか?
どうしても、衣裳合わせのご予約など
土日にご希望が集中しがちですので
ご予約がなかなか取れなかったようで申し訳ございませんでした。

可能でしたら、平日にご来館いただければ
ゆっくりとご覧いただけるかと思います。

折角のご結婚式でございますので
ご自分のこだわりポイントはしっかりとランクアップし
メリハリをつけてお打合せいただければ
きっとご満足いただけるご結婚式になるかと思います。
しっかりとサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ。

ぜひまた、KKRホテル東京に遊びにいらっしゃってください。
くまPooh様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心より
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまPoohさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1