竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
flower☆ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

披露宴会場 窓からの景色が綺麗
flower☆さん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

綺麗でしたが、古さも見られ、一般的なホテルという印象でした。

キャンドルサービスがありました。
披露宴自体は2時間だったので、少し急ぎ足な感じでした。

和洋折衷のコースで、品数も多く、食材も高級なものがつかわれていました。
とても美味しかったです。

私たちのテーブルを担当してくださった方は、驚くような対応が多くて、いい印象を持つことはできませんでした。
例えば…
ワイングラスの淵にワインをつけて注ぐ
ワインを注いだときにテーブルにも毎回何滴もこぼす
まだ食べているものを下げようとする
新しいグラス烏龍茶を持ってきてくれたとき、テーブル上の飲みかけの残っている烏龍茶を新しいグラスの中に注いでから下げる
等々…

地下鉄出口からとても近くにありました。
改札口から出口までは結構距離がありました。

KKRホテル東京

ホテルスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月28日)

flower☆ 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

折角お料理をお気に召していただきましたのに
テーブル担当者が大変失礼いたしました。

今後このようなことのないように
新人スタッフはもちろん、全てのスタッフに
もう一度、きちんとしたサービスを徹底するよう
注意をさせて頂きました。

他になにかお気づきの点がございましたら
ぜひご意見を頂ければと思います。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
ホテルスタッフ一同、気を引き締めて臨みたいと思います。

貴重なご意見を頂きまことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflower☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1