結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「京王プラザホテル八王子」は、町田・八王子・23区外エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子駅, 京王八王子駅, 京王片倉駅
fujiyuri さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

有名ホテルなので安心できる。
広いがやや地味な印象を受けた。
fujiyuriさん(京王プラザホテル八王子口コミ)

私達の都合により時間があまりなく、見学のみさせて頂きました。
そのためお見積もりを頂いておらず、費用については分かりません。

チャペルや神殿など、一通りの設備が揃っており、どちらで式を挙げても満足できそうだと思いました。
ホテルなので宿泊も出来るという点はいいと思いました。

特別、演出についての説明はありませんでしたが、プランナーの方が親身に相談に応じてくれそうでした。

試着させて頂きましたが、カタログにはジルスチュアートなどの人気のブランドのものがあり、よかったです。

試食させて頂いたお料理は見た目は華やかで、味も高齢のゲストの方にも満足して頂けるような優しいお味でした。
中華コース、和洋折衷コースもあり、選べる点が魅力的です。

担当の方がベテランの方で親切に案内してくださり、はじめてのブライダルフェアがこちらでよかった。

八王子駅から歩いて5分程度の所にあり、駅から迷うことなく、ほぼ直結で会場に着くことができます。

fujiyuriさんが比較検討した式場

京王プラザホテル八王子

ウェディングプランナー 藤村貴子 より

(返信日:2016年11月25日)

この度は誠におめでとうございます。
また、先日は京王プラザホテル八王子にご来館を頂き、誠にありがとうございました。

様々な点でお気に召して頂けたようで何よりでございます。
特にお料理、スタッフの点でお褒めのお言葉を頂けたことは、私どもといたしましてもとても喜ばしいことでございます。

是非、お2人に合った結婚式をお手伝いさせて頂ければと思いますので、
何かご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfujiyuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル八王子
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587407
京王プラザホテル八王子の婚礼予約直通ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都八王子市旭町14-1