2. 東京の結婚式場
  3. 町田・八王子・23区外の結婚式場
  4. 京王プラザホテル八王子

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「京王プラザホテル八王子」は、町田・八王子・23区外エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子駅, 京王八王子駅, 京王片倉駅

ホテルの安定感で心配なし

2.50 4.00 4.50 4.50 5.00 5.00 3.00
ありけーん さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年10月)

訪問時の見積金額
3,954,600円 (80人)
費用明細を見る

見積もりは80名で400万近くであったので、なかなかの金額ではあると思う。
しかし、式で必要な項目はすべて網羅しているのでこれ以上は増えないかなとは思う。

披露宴会場は少人数用と、大人数用の2つあり、かなり部屋の大きさに違いがある。
大人数用の会場には新郎新婦の席がステージ上の上に設置してあり、全体を見渡せてよかった。
トイレは各階にあり、数も多いので大変便利だと思う。

会場をそれぞれ見せていただいて、照明のチェンジも見せていただいた。
状況に応じてのイメージができるのでよい。

ウェンでイングドレスの着させていただく際に、スタッフさんが新婦に合わせて色やアクセサリ等を考えてくれたりし対応がよかった。
また衣装の数も何十種類もありバリエーションに長けていてよかった。

具体的にはお肉と、デザートいただき、どちらも出来立てのもので当日のイメージができた。
料理のコースも3種類ほどあり、希望に合わせてメニューの変更も可能で相談して決めれそう。

立ち回りがホテルに人って感じで、気持ちが良い。

八王子駅から直結であるので大変便利。
雨の日でも濡れる心配がない。

ありけーんさんが比較検討した式場

京王プラザホテル八王子

ウェディングスタッフ一同 より

返信日:2020年12月3日

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また数ある式場より京王プラザホテル八王子にお下見にお越し下さり、ありがとうございます。

お料理、スタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます。
お料理は当ホテルは一番力を入れており、
お二人はもちろん、
ゲストの皆様にも大変ご高評いただいております。
既存のコースもありますが、総料理長と相談をし、
お二人だけのオリジナルコースを作ることも可能です。

ご衣裳の試着では、お喜びいただけましたでしょうか?
多種のドレスに、アクセサリーと迷ってしまわれることと
思いますが、当スタッフに遠慮なくご相談いただけたらと思います。

私共のホテルは立地としましても、八王子駅よりすぐの距離ですので
初めて八王子にいらっしゃるゲストの方にも安心かと存じます。

京王プラザホテル八王子は、
お陰様で皆様のご愛好賜り、
今年25周年を迎えることが出来ました。
既に会場はお決まりかもしれませんが、
八王子にお越しの際は、
ぜひまた当ホテルをご利用ください。
ありけーん様のお越しを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありけーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル八王子
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-534562
京王プラザホテル八王子の婚礼予約直通ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都八王子市旭町14-1
東京:町田・八王子・23区外エリアの結婚式場ランキングをもっと見る