2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. 高輪 貴賓館

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「高輪 貴賓館」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高輪台駅, 品川駅

老舗ホテルの落ち着いたウェディング

3.00 4.00 4.50 - 4.00 3.50 -
スターリースカイ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2013年3月 (投稿2014年7月)

やっぱりある程度の金額がする。
でも、それ以上の雰囲気や、サービスがあるのだと思う。

ホテル隣の貴賓館はとても雰囲気があり、落ち着いた感じだった。貴賓館のほかに、地下にも会場があったり、レストランもあり、選択肢が多々あった。
特に、日本庭園は素敵なので写真をとるのも良いと思う。

ファウンテンチャペルはとても綺麗で、水辺があるのが素敵。

とても丁寧で、親身になってくれた。

品川駅から少し遠い。徒歩10分ほど。
ホテルと駅の間をシャトルバスが走っているので、それを使うと良い。

昔ながらのホテルとあって、じゅうこう感がとてもある。落ち着いた内装。
裏玄関をでると、すぐ日本庭園がある。池や、鐘など、とっても雰囲気のある写真がとれるとおもう。

スターリースカイさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスターリースカイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 高輪 貴賓館
通話無料0078-6011-700894
高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜日定休
受付時間 月~金11:00A.M.~5:00P.M.、土日祝9:00A.M.~5:00P.M.
住所 東京都港区高輪3-13-1