2. 結婚式場を探す
  3. 秋田の結婚式場
  4. 大館・能代・その他の結婚式場
  5. 湯沢グランドホテル

結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「湯沢グランドホテル」は、大館・能代・その他エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

湯沢駅
スターリースカイ さん (女性)
2014年7月
2014年7月

地元の人や、秋田県なんの人におすすめ
スターリースカイさん(湯沢グランドホテル口コミ)

ドレスはやっぱり高いなと思う。
値引きのことまでは話していない

黒を貴重とした大人っぽい感じ
会場の中は丁度良い広さで、トイレもすぐそばにあった。

壁にうつる、ライトはきれいだった

さまざまな衣装はあり楽しかった。提携先はたぶん少ないけど、選べるのであおこはあまり気にしない。

スムーズでわかりやすい
親身になってくれた

駅から徒歩で5分ほどです。

県南ということもあり、いろんな式場があるが、内装の雰囲気が気に入った。
ホテルということもあり、スタッフの方々は丁寧な接客で良かった。会場の雰囲気や、演出なども良かった。
一階に挙式をする会場があったり、神前もできる場所もあり、どちらをするにしても、都合が良いので選べる。

スターリースカイさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスターリースカイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

芸能人プロデュースのドレスはやはり値段が張るがかなり可愛いですし目移りします。 一生に一度なのでブライダルフェアーだけではなく提携先の衣装屋さんに行って見学した方がゆっくり見れると思います。 赤ち...

優音mam さん 認証済み
    訪問2014年4月(投稿 2014年7月)

会場名 湯沢グランドホテル
通話無料0066-9680-541481
湯沢グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。
住所 秋田県湯沢市材木町1-1-1
秋田の結婚式場ランキングをもっと見る
通話無料
0066-9680-541481
資料請求する お気に入り