結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル グランドアーク半蔵門」は、東京駅・皇居周辺エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

半蔵門駅, 麹町駅
まほろ さん (女性)
2018年6月
2018年12月

今までの式場料理の中でもトップクラスです
まほろさん(ホテル グランドアーク半蔵門口コミ)

披露宴会場は天井がとても高く、開放感のある空間でした。チャペルについては少しシンプルな印象を受けましたが、スタイリッシュさを求めるのであればむしろ評価できるポイントだと思います。

料理を楽しんでほしいという考えが強かったため、他の結婚式に比べ歓談の時間が多くとられていました。
デザート登場時の演出で炎を使ったものがあり、食べて楽しむだけでなく見て楽しむこともできたのがよかったです。

どの料理もとても美味しかったです。今まで参加した式場の中でもトップクラスのものでした。特にメインで出てきたお肉はとても柔らかく、絶品でした。苦手な食材もいくつかありましたが、しっかりと味付けされておりどれも食べやすかったです。

グラスが空く前の絶妙なタイミングで毎回声をかけていただき、ゲストへの配慮を感じました。

最寄り駅が半蔵門線なので駅へ向かうまではとても移動しやすかったです。ただ、ヒールを履いている女性や年配の方にとっては駅からの距離が少し遠く感じてしまうかもしれません。

全体を通してかなり好印象でした。料理も美味しくとても印象に残ったので、ゲストには満足いただけるのではないかと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまほろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル グランドアーク半蔵門
通話無料0066-9680-585192
ホテル グランドアーク半蔵門のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 [平日]10:00~20:00、[土、日、祝日]10:00~18:00
住所 東京都千代田区隼町1-1