2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ホテル グランドアーク半蔵門

東京 東京駅・皇居周辺エリアのホテル「ホテル グランドアーク半蔵門」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

半蔵門駅, 麹町駅

上司も安心して呼べる披露宴会場

- 4.00 4.00 5.00 3.00 4.00 -
黄色いひつじ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年3月 (投稿2021年5月)

会場の雰囲気・設備

チャペルは天井が高く幻想的でした。披露宴会場は、伝統的なホテル会場といった感じで、目上の方の評判もよさそうです。こちらも天井が高く、とても広く感じました。

ケーキ入刀のケーキがとっても背が高くて驚きました。全長を写真に写すのが難しいくらい豪華でした。
お色直しの後にキャンドルサービスがありました。初めてキャンドルサービスを体験しましたが、きれいだと思いました。

和風の前菜の後に、エディブルフラワーをあしらったサーモンのテリーヌが出てきました。こちらが可愛く美味しかったです。
ステーキに伊勢海老にと大変豪華で、お食事の最後にはちらし寿司が出てきました。量が多く食べきれませんでしたが、どれも美味しかったです。

グラスが空くとすぐに次の飲み物メニューを聞いてくださった印象です。

駅から近く、ホームページには駅からの道順の記載もあり助かりました。歩く距離は変わりますが、複数路線の駅からアクセスできるのも便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黄色いひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル グランドアーク半蔵門
住所 東京都千代田区隼町1-1