ココナッツあおい さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年9月

料理がおいしく、オリジナリティがある
会場内の移動がめんどくさい
ココナッツあおいさん(リビエラ東京口コミ)

とても綺麗な会場でしたが、全体的に狭かったです。更衣室に行くのにも、披露宴会場と挙式会場の行き来も、会場をグルグルしなければならず大変でした。
教会は少し狭く、立ち見の人がけっこういました。

ウェディングケーキが長いロールケーキで初めて見ました。

ボリュームもちょうどよく、とても美味しかったです。デザートビュッフェの種類も豊富でした。

冬に夜のガーデンでのデザートビュッフェがあり、凍えていたらスタッフがブランケットを持ってきてくれて温かい飲み物も出してくれました。
クロークの人の対応もよかったです。

駅から少し歩くのと、会場までの道があまり雰囲気がよくなかったです。池袋なので仕方ないかもしれませんが、夜の帰り道が少し怖かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココナッツあおいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5