だんぼーぼー さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

きれいな会場で非日常を味わえました!
館内が複雑で迷いやすいです
だんぼーぼーさん(リビエラ東京口コミ)

緑が多く使われており、都内にいることを忘れました。とてもきれいで良い雰囲気だと感じました。
私が入ったお手洗いがたまたまそうだったのかもしれませんが、お手洗いの数が少なく、また狭いため、混雑していたのが残念でした。

結婚式の演出等についてはごく一般的なものだったと思います。
ケーキカット、ファーストバイト、プロフィールムービー、余興DVD、花嫁からの手紙…などよく見る内容でした。

一般的な結婚式の料理といった感じで、特に印象に残るものではありませんでした。
私がよく食べる方だからかもしれませんが、量に物足りなさを感じました。
ウェディングケーキが栗を使ったものになっていたのが面白いと思いました。

館内で道に迷っていると、丁寧に案内してくださいました。

駅から少し距離があったように感じました。
地下から行った方が良かったかもしれません。
近くの交番のところに案内があったため、それを見ながら行きました。

館内が広く、また他に結婚式をしている方もいたため、自分がどちらに行ったらいいかわからなくなってしまうことがありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだんぼーぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもオシャレでインスタ映えします!エントランスから会場に入るまでの間に少し外を歩くのですが、緑がとてもおしゃれです。ただ木が植えられているということではなく、景観として非常に綿密にデザインされていると...

yuriem さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としていて、爽やかな雰囲気でした。お庭もあり、アットホームな雰囲気だったのも和やかに楽しめて素敵です。招待客の待合室などもあり、落ち着いて楽しめました。チャペルや披露宴会場が小さめだったので、招...

ちゃおべっら さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年12月)
  • 招待

テラスのついた会場で開放感がありとても素敵でした。都会にいる感じがしないくらい緑も多く、広々とした披露宴会場はとても素敵です。チャペルは木のぬくもりを感じる事ができるチャペルで、温かみを感じられました。...

pyak さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5