uchico さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

チャペルや宴会場はきれいでした。
uchicoさん(リビエラ東京口コミ)

10名で67万でした。
こちらが「ほかにも検討している式場を後日見に行く」と事前アンケートで答えているのに「今日決めてもらえればこの割引で」という提案がありました。その場でお返事することはできませんでした。

チャペル、宴会場は可愛らしく窓から日が入り明るくて、とても好みでした。
ただ建物内での通路が狭かったり、段差があったのが気になりました。

宴会前のセッティングされたお部屋を見せていただいたり、紹介映像を見ることができてわかりやすかったです。式がより具体的で身近に感じられました。

ランチの時間だったので、ワンプレートとデザートをいただきました。とても美味しかったです。お肉のソースが醤油ベースだったりと、優しいお味でした。

とてもフレンドリーに接してくださいましたが、プランナーさんご自身の身内話が多く、下見の時間も4時間と内容の割にやや長めでした。
私たちが迷っている他の会場に比べてうちはこんな利点があります、といった対抗意識がやや感じられました。

池袋から徒歩圏内とは思えないくらい、静かで自然が多かったです。

指輪を買ったお店からご紹介いただきました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてuchicoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5